Der Kindergottesdienst findet zur Zeit leider nicht mehr statt.

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen?

Ansprechpartnerin: Ilona Heib, Telefon: 07945-94 36 911

Weitere Angebote der Kinderkirche entnehmen Sie bitte dem Gemeindeblatt und den Aushängen.

Übersicht der Gottesdienste in den Sommerferien 2017 der Evang. Kirchengemeinden Maienfels, Neuhütten/Finsterrot, Wüstenrot/Neulautern

30.07.2017, 7. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst in Neuhütten, Prädikant Krink

10.00 Uhr Gottesdienst in Wüstenrot, Pfarrer Beck

11.00 Uhr Gottesdienst in Maienfels, Prädikant Krink

06.08.2017, 8. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst in Wüstenrot, Pfarrer Beck

18.00...

• Prälat i. R. Hege ist tot

Der frühere Heilbronner Prälat Dr. Albrecht Hege ist tot. Er starb am gestrigen Mittwoch, 16. August, im Alter von 100 Jahren zuhause in Heilbronn.

• Wie reagiert Kirche auf Digitalisierung?

Mit den Herausforderungen der Digitalisierung beschäftigt sich in unserer Landeskirche eine Arbeitsgruppe. In unserem Blog schreiben deren Mitglieder über ihre Sicht auf Kirche und Digitalisierung. Heute: Oberkirchenrat Dr. Martin Kastrup.

• "Wir müssen erst die Oberonkelin holen"

Die Evangelischen Waldheime haben eine lange Tradition in Württemberg. Allein für den Großraum Stuttgart gibt es 18 Waldheime in der näheren Umgebung. Im ganzen "Ländle" sind es 45. Eines davon ist der Gaffenberg in Heilbronn. Marie-Louise Neumann hat sich dort einmal umgesehen.